Салам! По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY всерьез завалился сегодня на фоне непонятного укрепления иены на всех парах причем, то есть заслуга ее в том, что мы сегодня наблюдаем. Также отмечу и гэп, который совсем не обязательно закрывать в ближайшее время, не...
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...
Приветствую linok26 . Да на часовом графике Серебро сегодня после снижения вниз к зоне поддержки 30-30,13 отбилось вверх от неё и на данный момент торгуется в районе уровня 30,50. В ближайшее время как и вы ожидаю продолжение роста обменного курса...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...