GBPUSD Татьяна, приветствую и профитной торговли! Вчера, как и предполагалось, цена после тестирования и пробоя верхнего уровня торгового диапазона и важного уровня, вернулась в торговый диапазон и к концу торгового дня снизилась до области цен...
Нельзя серьёзно покупать ETF с плечом? Я начал это делать, когда Америка была на 30-50 % ниже от текущих значений. Вероятность того, что она бы упала ещё ниже была крайне маленькая. По крайней мере на 50 %. То есть, вероятность выноса моей позиции...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 88.811, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.21223 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.21860) и 50(2.21222). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.21860)...
Валютная пара USDCAD - предлагаю рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до...