Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Приветствую. По USDCAD начался нисходящий тренд. Прямо праздник какой то. Движение я ожидаю длительное. Месяца на три, а то и больше. Первая цель для тестирования - уровень 1.4150. Смогут медведи его взять - дальше пойдём. Боковик также...
Алексей, привет. Тебя тоже с прошедшими праздниками. Год начался у нас довольно активно. В прошлом году под конец года вынесли продавцов как я и хотел, а с началом нового года вынесли сходу покупателей eurusd за уровнем 1,0333. Трейдеры...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Коллега, приветствую! Я ждала все-таки снижения по #Bitcoin. И вуаля - оно пошло! Что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по данной электронной монете: - МА100 продолжает тянуть на север под...