Валютная пара EURAUD - уровень 1.67507. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.66678, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65867....
AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Всем привет! Как и предполагал, мониторинг оказался не готов к Рождественским сюрпризам и немного завысил мои месячные успехи. Прошу исправить цифры. Можно. Да. Вот такая смешная месячная норма. Но если на досуге почитаете эту тему, то увидите...
Приветствую, Grey Warden! Если не ошибаюсь, то коррекцию по GBP/USD вчера закончили, и основной целью по инструменту вновь стал уровень 1,2350. Думаю, что до конца недели до этой отметки дойдём, а дальше всё будет зависеть от новостного фона. Из...
GBPUSD Это рынок и здесь всё может быть. Приветствую. Можем и пойти на погружение, а можем и полететь вверх. Думаю, еще тонкий рынок в силе. Как по мне, то медведи по паре очень сильны. И запросто можем улететь и к 1,2000. Со своей стороны жду...