То есть, теперь необходимо заново проходить верификации, при прикреплении нового счета к форуму, нельзя как раньше, сделать копирование действующего счета? Я уже прочитала, ясно, наверно некоторым проще довести счет до полного стоп аута, чем...
Привет, Камилочка! Это продавцы постоянно палки в колёса нам суют Не дают разгуляться на северных просторах. Это хорошая попытка роста. Я бы даже сказал, что это та самая третья волна роста EURUSD в рамках тайма Н1, которую я жду с прошлой...
lbv19, приветствую вас коллега. Имею такое же представление о предстоящем движении EUR/USD. Думаю что некое подобие двойного дна, которое сформировалось на уровне 1,0333, крупные игроки будут проверять на прочность в ближайшее время. Вместе с тем...
AUDJPY. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Привет, Макс! Может и зря ты так к покупкам относишься с осторожностью. Хотя на тонком рынке сейчас к любой сделке по любому торговому активу стоит так относиться, поскольку ликвидности мало и могут перебор в движении сделать, во что впрочем не...