Цена затопталась. Думаю что готовятся наверх. Точно уровень отката повысили. Выглянул в меню дневники , так там одни наши сообщения в колонке. Весь эфир мы заполонили....
Всем привет! Что-то я загуляла совсем! :"^ Ты чего, Слава! Это же не наш метод! : Нам еще только не хватает мужчин с накрашенными губами! Да у меня вроде не было такого, но тут что-то захотелось кому-нибудь поплакаться. Или даже поплакать! У...
Валютная пара AUDCAD - старший график периода D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне...
По CITY HOLDER я давно начал играть, но недели две уже практически не заходил в нее, так как там добавили кучу доната и так понял, кто не будет донатит тому вообще нечего не перепадет. Я чего-то упустила что ли, что-то не увидела этого. У меня тут...
#Bitcoin, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 90703, а сегодня, покупатели продвинули цену немного выше, достигнув промежуточный уровень 92768. Затем, инициативу перехватили продавцы и прогнули биткоин к уровню 90703, над которым сейчас...