У меня пока вообще нет никаких планов по поводу торговли, возможно, после открытия рынка они начнут формироваться. Думать и гадать о дальнейших движениях цены можно и даже нужно, чтобы иметь представление происходящего на рынке. Но всё это часто...
Я вас снова приветствую! Я хочу проанализировать тоже GBP/USD, только на недельном таймфрейме! Что хочется сказать по данной паре по прошествии торговой недели? GBP/USD развернулся после того, как не смог пробить область из нескольких сопротивлений...
Приветствую. И тут надо отметить, что в пятницу по паре USDCHF также подрастали, но все-таки волатильность уже снизилась. Хотя ничего не поменялось в том плане, что остается именно восходящее движение как основное. При чем уже можно говорить, что...
Моё почтение. Согласно последнему отчёту COT спекулянты ещё больше нарастили суммарный шорт по евро и сейчас он составляет -75К позиций. Это данные за вторник, а с тех пор пара EURUSD ещё больше упала. А ведь ещё в сентябре у спекулянтов был...
Подойдём к данному вопросу на полном серьёзе. Здоровеньки булы, . У каждого на графике свои возможности и это никак не обсуждается. Есть прибыль или нет это проблема абсолютно личная. Потому загадываю желания на продолжение юга и его пытаемся...