Я не обвиняю никакую конкретно компанию. Пусть будет так, как ты считаешь. Но это ты так считаешь, твоё право. Никто не запрещает так думать. Смотря какие вопросы. На что смогу ответить, отвечу. Доказывать ничего не собираюсь. Я не библиотека,...
День №30 Почти закончился месяц проекта, пока находится в плюсе мне это очень нравится, но с другой стороны понимаю, что придется остальное пополнять уже по повышенной цене, поэтом честно немного расстроен. Но не кто не дает гарантии, что на...
Смотря какой тайм фрейм, если на н4 то тут и гадать не надо. По стопу вынесет, так придётся перезайти с удвоенным лотом, наобум! Я никогда не считаю поинты на и пипсы на пяти знаке, вижу 4 знака везде даже если там их пять! Не обращай внимание на...
NG Приветствую, Grey Warden! Эх, сорвались быки, не удержались на достигнутых высотах, тем не менее, согласно часового периода, перелома еще нет, но, как видим поддержки севера пока что нет. Может оставили на следующий год. На графике, цена,...
Насколько я помню это было по-моему после 2014 года, когда в очередной раз решили нагнуть Россию снижением цен на нефть, а в результате как всегда нагнули сами себя. Тогда цена даже до 30 долларов опускалась в какой-то момент. Тогда же саудиты...