Приветствую. Видишь, какой негатив пошел по США, и тут вряд ли стоит ждать сегодня снижение EUR/USD, даже несмотря на весь тот негатив, который идет со стороны Европы в виде геополитических потрясений. На данный момент наблюдаем отскок от...
Ты, понимаешь только то что может понять твой ум. И, так у каждого человека. Поэтому, ничего против говорить не стану. Это вполне объяснимо. Что у Ромы, что у тебя ещё опыта значит...
Самое интересное. Что из всех указанных вами категорий торгующих - у каждого есть шанс на получение приличной прибыли. Единственное, что как я предполагаю по больше шансов все таки у пенсионеров - так как у них, во-первых запросы по меньше,...
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
Здравствуйте, RUF24! #USD/JPY, H4 Вот незадача сегодня вышла с ростом. Все точки, о которых я говорила сбылись, но не пошли на 153,20. Уже понятно, что это сложно придётся исполнять в ближайшее время. А если перед Nonfarm Payrolls начали такое...