Если вы имеете ввиду крупную биржу акций или фиата, то я ничего не знаю так как на них не торговал. Только форекс и криптовалюта через множество бирж. Никто не знает как надо, от этого дисциплины как таковой и не может быть. Можно конечно что-то...
EURUSD, сегодня рванул в сторону юга, пробив при этом уровень поддержки 1.0531, и закрепившись под ним. Первая попытка продвинутся ниже, к следующему уровню поддержки 1.0471, оказалось пробной, или не совсем удачной, и поэтому, продавцы снова...
Это я походу потом пойму уже, когда-то кредиты были, не в Тинькофф конечно, но думаю пойму. Там и обратная связь быстрая, как-то спрашивала и созванивалась, помогли. От этих манипуляций кредитный лимит наверное не увеличится, имею ввиду брать и...
USDJPY. Доброго. Ну, как видишь покамест всё идёт по плану, свеча пятницы работает как уровень продавца, идёт попытка возобновить южное движение. При этом ещё объёмы не увеличились, то бишь нет встречной силы, покупателя проще сказать. Посмотрим,...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8877. Да, сегодня курс торгового инструмента переросло от уровня 0.8800 к уровню 0.8890. Да, сегодня быкам везет....