GOLD - D1 Всем привет и хорошего настроения. У нас рисуется хорошая тенденция северной коррекции, где я буду рассматривать зону сопротивления 2.687 долларов за тройскую унцию золота уровень который на истории у нас уже демонстрировался. По системе...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы...
Возможно и так. В любом случае наличие положительной динамики на протяжении от полугода и больше это хороший стимул для инвесторов вкладывать свои средства в счёт трейдера. Если у управляющего выверенная стратегия, он не боится большого депозита....
Не смогли медведи продавить уровень 66.60 и пошёл резвый откат к уровню 67.50. Но для развития роста и формирования дневного разворота быкам нужно пробивать уровень 67.80, где пролегает локальная нисходящая трендовая. В целом сейчас покупки #CL...
Вот и началась новая торговая неделя и европейская сессия набирает обороты, вот только ничего подобного - я про набирает обороты - не видно по EUR/USD. Не большие цели - это не главное в моей торговле, а главное - это определение, более менее,...