MACD был разработан Джеральдом Аппелем задолго до изобретения Вильямсом индикатора АО. Строятся они по разным показателям. MACD по ценам закрытия, а АО и АС по средней цене. Периоды средних я не учитываю. Я не считаю что индикатор MACD и индикаторы...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары с...
#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
По итогу торгов пара USD/JPY пара закрыла торги на цене сопротивления 156.20 не преодолев его. Перехай прошлого максимума удалось развить краткосрочный рост с коррекцией. По техническим индикаторам преимущественно продолжение южного тренда. И...
Приветик, Пётр. Я тоже считаю что откат еще будет приличный по USDCAD и вы возьмете своей профит от продаж. Потому что откат уже начат и еще не окончен. Н4 по данному инструменту все еще указывает на продолжение северной тенденции, только вот...