#CL / Нефть / OIL\USD и раньше «предпочитала» ходить в каналах, но в этот раз она превзошла сама себя — такие размашистые движения давненько не наблюдались по нефти, явно, что волатильность выросла больше, чем в пять раз, не меньше. Нисходящее...
Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, H4 Что сказать? Ни растём, ни падаем. Застряли в стагнации. Это случается перед сильными новостями, а они уже не за горами. Завтра придётся весь день ждать заседания ФРС, я не очень люблю этот день, потому что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY сейчас наблюдается цена на уровне 108.120. В этом диапазоне для меня более приоритетным является открытие позиций на продажу. Основной ориентир для возможной фиксации прибыли находится...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.84560, была пробита поддержка 0.84335, был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до поддержки 0.84171, была она...