Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD Итак, вчера на американской сессии таки пошли вниз. Но надо отметить что не сразу. Все же немного подумали а потом ушли ниже баланса и пробили нижнюю границу. Статистика оказалась хорошей и это конечно свою роль сыграло. Что имеем сегодня?...
Сильно на разворот котировок криптовалютной пары #Bitcoin/БИткоин/BTC не рассчитываю, поскольку котировкам удалось закрепиться выше пробитого уровня ликвидности 102547, при этом предыдущая дневная свечка телом закрылась намного выше этого...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8425. В случаи падения рынка до 1.8372, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8478. Не исключено, что картина со временем может...
Да я не знаю твои суммы, я тебе говорю за те моменты, когда ты выкидывал тут скрины с покупкой той же соланы на 10 баксов, тебе говорят про тот момент, а не про то, что сейчас, может сейчас и по больше, я же не знаю, да и мне не важно это. Ну так...