EUR/USD. Приветствую, Евгений! Давно внимание обратил, что без новостного фона цена вообще почти не двигается — раньше хоть 50–60 ходили внутри дня, а сейчас 40 максимум. У меня этот инструмент сейчас без направления получается, индикаторы ещё...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 102.675 относительно совокупности скользящих средних...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 173.80 и от уровня 174.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 173.50, а стоп лосс...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.3268. На случай снижения графика до 1.3218, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3318. Если рынок на долго здесь...