Если ты не разбираешься и не хочешь разбираться - то в это лезть не стоит. Тем более если нет стратегии. В этом случае лучше начинать с эфира и биткоина. И хранить их годами. Два года. Три года. 5 лет. 10 лет. Но сейчас я бы биткоин уж точно не...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения. На конец недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2633. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены ушли вниз от отметок...
Хорошее же у тебя мнение о своём начальнике. ) Но не думаю, что твой начальник, исполняет ещё и обязанности сетевого админа. А выход в интернет через роутер с билайновской симкой на работе есть, браузер какой-нибудь работает для сёрфинга по...
Ну как вариант от суммы зависит. Например проверяют те выводы, где сумма превышает 100 баксов. Хотя тоже не факт, я в начале прошлой неделе за один раз 150 долларов выводил которые за одну сделку взял с 29 бонусных долларов и вывод без проблем...
Да тут ясно всё, что из ста долларов сделать тысячу намного труднее, чем из тысячи сотню. Но тут мотивация в заработке у меня идёт не на то, чтобы какие-то небольшие деньги из брокера вытаскивать, а накопить как можно больше, и зарабатывать редко,...