Потому что она тоже разбирается. Нормальные люди, прежде чем вложить в торговлю денег - должны досконально разобраться. И в данном случае вот это занимает не один год. Я думаю навскидку так - ну видимо года 2-3 действительно упорных занятий не...
Тренд остаётся нисходящий по паре USDJPY на графике четырехчасовом и не поспоришь. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Снова линия осциллятора ССИ развернулась в южном направлении, а линии осциллятора стохастика устремились в...
Приветик. Ну вот что и требовалось доказать по валютной паре GBPUSD после пробоя 1.2800 и закреплении цены ниже этого круглого уровня, цена так и спустилась в 25 фигуру, о которой я писала но уже намечается откат, однако тенденция нисходящая и...
Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом 13, 50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в Лонг. На текущий момент цена по паре - EURNZD, торгуется в...
По паре AUDNZD, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 1.106. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 1.105. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 1.107. Откуда как...