Однако достоинство форекса будет тем лучше просматриваться, чем больше будет прибыль, а для этого нужен, а по крайней мере желателен депозит большего размера и тогда даже торгуя консервативно можно все равно иметь приемлемый профит.Достоинством...
В любом случае это будет лишь на уровне инфляции доход в 20%, то на то получается у меня и в недвижимости Так что не хочу в это направление двигаться, какая-то внутренняя интуиция так что буду наблюдать за твоей деятельностью и пожелаю успехов. Ты...
USDJPY Рассматриваю пару доллар/иена на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем около верхних границ трендового канала набирал объём покупатель и тогда я предполагала, что пара пойдёт дальше выше, поскольку быки...
Прогноз по акциям Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 04.11.2024 по 08.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 10.80. Дневной тайм фрейм Эх, жаль, что нет подробного описания прихода к прогнозу. Сложный инструмент, своих мыслей...
Мое почтение! Есть у меня вариант, что на минувшей неделе получили мы если и не разворот тренда по золоту, то как минимум можем получить уход в хорошую коррекцию. Сам если и буду торговать от обозначенных ниже зон на графике XAUUSD, то уменьшенным...