Покупатели USDZAR на прошедшей неделе разошлись и без особых проблем продолжили рост. Конечно, основную роль сыграл американский доллар, который никак не хочет слабеть. Я в четверг пробовала продавать, но надолго оставлять ордера не рискнула, как...
Привет всем. Как и предполагал , по паре EUR/USD путешествовать вниз в 4 фигуру пока не пошли ,значит были причины ,будем разбираться. На понедельник оставили нам внутридневной диапазон уровней внизу 1.0516 , который продолжит южную эпопею и вверху...
На часовом графике валютной пары USD JPY. Последний два дня торги проходили внутри восходящего канала. Сейчас она находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 154,436. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А...
На графике H1, цена по инструменту - NZDCAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 0.829, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Привет, Саша. Понятное дело, что до выборов президента США коррекцию по золоту делать не хотели, но вот после этого события уже начали работать на укрепление американского доллара. Коррекционный откат вниз на GOLD назревал уже давно, но не думаю,...