Период расхождения их направлений довольно редкий, данные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd чаще всего ходят однонаправленно, так что текущее их движение в разные стороны выглядит мягко сказать странным. Но думаю ситуация исправится...
Ну вот наконец-то ты уже считаешь инфляцию хотя бы для меня правильно . Всё верно, к сотне дохода скажем в этом году ежемесячного нужно прибавить в следующем году 20%, то есть 120 иметь в месяц. Так будет и моя инфляция перекрыта а по-твоему так...
Мне кажется сейчас самый оптимальный вариант - это Форекс с определёнными рисками, а криптовалюту bitcoin, ethereum держать на долгосрок, периодически закупаясь на обвалах и продавая на импульсах. Чтобы и особо не рисковать и оставаться в прибыли...
И не говори, совсем обнаглел. Не надо кривить душой, ты и на бонусы так не сможешь торговать, а он обычными сетками такие результаты достигал. Так что просто ищешь причины и отговорки, а по факту просто на Форекс не умеешь торговать, тут нужно...
Вот-вот, многие лишь в теории говорят что нужно его соблюдать, а на практике ничего не предпринимают, не меняют свои методы и стиль торговли. А это в корне неправильно так поступать, Я например после какой-нибудь серии убытков и выхода в плюс...