GBP/JPY. GBP/JPY. Нет ну в принципе я бы сказал здесь коррекция очень шикарная, если бык поднимется ещё буквально пунктов на 80-100 от текущей ценовой локации, в таком случае я пожалуй зайду в шортовую сделку. Просто на такой продаже можно будет...
Пара попыталась спуститься, но не дошла и развернулась. А геп так и остался незакрытым. А закрывать его надо. Не знаю, кто из политиков Евросоюза отправит пару вниз, но это надо сделать быстро, а то потом может быть поздно. Перейдем к прогнозу....
Дедушке, из вашего примера, о своей пенсии нужно было думать заранее. Об этом говорил неоднократно. Сам не позаботишься значит будешь в сраку лет ползать по помойкам собирать рассрочку, при трудовом стаже 50-60 лет. Посмотрите в каком мире мы...
Разницы нет как оформляют разные экономические календари. У каждого свои обозначения. У кого бычьи головы. Но всегда делят от важности новости на один, два или три, головы или треугольника. И со временем может быть путаница из-за перехода на зимнее...
EUR/USD Н4 Всем по привету. На данный момент пара в состоянии а вернее в процессе преодоления сопротивления на уровне 100.0 по фибо уровням. Вполне могут так и преодолеть данный рубеж и потом спокойно продолжить северное направление. Конечно если...