200 пунктов остаётся до достижения целевого уровня 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. GBP/USD сегодня очень сильно упал, оказавшись на новом минимуме, что открыло возможность двигаться ещё ниже. Сегодня с открытия рынка начался откат, а потом...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8300. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8281, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, да видим рост, но здесь нужно еще разобраться какой рост это. Все же при всяких кратковременных тенденциях я бы больше вкладывал деньги в алкоголь. Здесь тренд стабильный, без смены курса. После того как цена отбилась от уровня 103478,17 мы...
Согласен, с одним паттерном 1-2-3 торговля будет проходить более понятно. Что меня смущает в нем, большой стоп. И, следовательно, при таком стопе, соотношение риск/прибыль вероятно будет наоборот, незначительной, 1/2 или 1/3. При торговле от...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой находилась предполагаемая ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...