Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
График D1 - валютная пара EURGBP. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии. После очень сильного взлета цены в первой половине...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и пришло время уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...
Потолок роста цены вышел до уровня 163.70 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для...