Здравствуйте. Покупатели активно начали новую торговую неделю, но пока что важных уровней пробить не смогли, чтобы можно было говорить о возобновлении восходящего движения. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться за...
Приветствую. На данный момент наблюдается бычий сигнал на исходе, 4 часовые бычьи объёмы по всей вероятности начнут сокращаться, потому, что индекс роста не поднялся в бычью зону подтверждая рост. На данный момент покупатели пытаются обновить...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся на уровне 1.0413 и на этом я думаю откат от падения будет закончен так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.0424 - 1.0452 и мы ее уже протестировали. А целью на...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0272. Последняя цена предыдущей свечи 2.0243. Четкое направление...
Обзор рынка Forex на 3 марта EUR/USD В минувшую пятницу евро снизился на 20 пунктов, а сегодня утром уже преодолён максимум пятничного дня. Но евро может спокойно блуждать в диапазоне 1.0350-1.0458 до четверга, когда ЕЦБ понизит ставку на четверть...