Привет всем! Всем успешной торговли и хорошего завершения дня! Будем рассматривать ситуацию по валютной паре GBP/USD. На таймфрейме H4 наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня поддержки 1.23588 и ниже уровня сопротивления 1.27699....
Та я понимаю. Но не всё так просто с моими монетами из-за их количества. Поэтому в следующий цикл буду иначе подходить к рынку в плане покупки монет. Чтобы их не было так много и я мог спокойно хранить их на холодном кошельке. И не было всех этих...
Поставил 300 долларов на вывод через полигон. Выводилось час. Но перевод прошёл. Сеть перегружена, это ясное дело....
Ну смотри, не байбит взломали, с биржей все нормально, а взломали их холодный кошелек, где лежал один эфир, это очень важный момент, если бы взломали саму биржу, то это был бы просто ужас, я даже не буду говорить что там могли натворить, но одно...
Всем доброго вечера! Рассмотрим ситуацию на окончание торговой недели по валютной паре EUR/CAD. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 1.47993 - 1.48940. Индикатор RSI (14) показывает значение 61.2176, что...