Даже и не думала. Мы с тобой давно продуктивно обмениваемся мыслями и это происходит достаточно познавательно. Во всяком случае для меня. Здравствуй, Сереженька! Ну да, на Американской сессии дали снижение. Затем откупили. Соловом, всех запутали....
USDCHF Пара здесь торговалась в диапазоне, сработали лимитки продавца от отметок 0.91903. Стала она снижаться, снизилась она до противоположных границ до нижних границ диапазона, затем чуть откатила. Снова торгуется около поддержки я думаю, что она...
Но пока жду снижение курса EURUSD в сторону 1,0270 после небольшого роста цены. Здравствуйте, коллега! Снижения не дали. Дали пробой линии локального нисходящего тренда и наша валютная пара EURUSD смогла закрыть четверг бычьей свечой. Сейчас цена...
AUDJPY. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Заглянем на тайм фрейм...
GBP/USD Я так же нахожусь вне рынка по данному торговому инструменту. Котировки валютной пары GBPUSD торгуются в середине ценового канала с границами 1.2566 - 1.2633. Как показывает горький опыт, торговать внутри рэйнджа - то еще удовольствие! А...