Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...
Рынок Форекс способен дать трейдеру столько денег - сколько тот способен унести, в прямом понимании этого слова. А это "способен" складывается из размера депозита и умения торговать. Всего лишь две составляющие и все понятно. Да, согласен с вами -...
И тебе хорошего дня тезка ! В данный момент совсем не исключаю обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395 и на этом скорее всего покупатели сдуются. Про коррекционную цель 1.0377 - 1.0380 писал там же, что ты и процитировал, так...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с заметным повышением. Японская валюта продолжила терять заваеванные позиции и вновь находится под давлением различных факторов. Также с большой долей вероятности банк...
Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...