GBPUSD, вчера уже пробил уровень сопротивления 1.2581, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и сразу развернули пару в сторону юга, продвинув к отметке 1.2504. Сегодня, началась проторговка на отметке...
Доброе утро, Алекс и с новым 2025 годом. Так ни кто и не говорил, что это какой-то там Грааль. Как я ранее писал, то с начала года буду вести новую статистику, поэтому всё, что было до этого удалил, но декабрь тоже вышел почти при нуле по итогу,...
Поздравляю с наступившим Новым годом всех коллег. Все хорошей торговли в Новом году и больше профита. А ты Снегурочка случаем не торгуешь на Форекс? А стол ты накрыла шикарный. Наверное все деды морозы с округи съехались на такой стол. Самой не...
Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Мой переворот в прогнозах по GBP/USD оказался пока верным, хотя далеко вниз не ушли. Надо остаться ниже 1.2459 после открытия рынка. Если будет такая оказия, тогда движение вниз продолжится до 1.2205. На этой...
Дорого дня Роман! С Новым годом тебя, и твою семью. Значит если сказать честно положив руки на коки наки, то 4.5 месяцев торговли Стрижём по фунту пошли коту на смарку. Значит убыток у тебя такой же как и у меня может чуть больше так как декабрь я...