Скоро рыжий вступит в должность, вообще может что угодно начаться, хоть бы успеть в ноль выйти до его безобразий. Одну сделку уже закрыл, еще четыре осталось. И всего лишь 300 пунктов. Так что мои игры не в твоем вкусе, а я именно так почему-то...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Японская йена продолжает слабеть и позволяет другим валютам укрепиться. Сегодня в паре AUDJPY можно было увидеть неплохие движения, а тем, кто успел зайти внизу в покупки, удалось отхватить приличную прибыль. Я же этот момент пропустила и осталась...
Коллега, утро доброе! #Bitcoin у нас прямо-таки продолжает жить и трудиться в отрыве. Но на сейчас заметно, что трендовый полет уже несколько приостановился. И забор высот идет не в вертикально надстраиваемых свечах, а в восходящем канале, который...
Наверняка какое-то влияние оказали эти события, все-таки геополитика влияла всегда кардинально на рынки, вот и получили спуск в моменте, только быстро отросли в итоге. Получили на GBPUSD своего рода реверс с выходом вновь выше МА. На Н4 инициатива...