Валютная пара EURGBP. Стать в одном направлении с селлерами по EURGBP, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 0.84056 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EUR/USD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.08676 преодолела центральный уровень 1.08815 вниз....
Стесняюсь спросить, может я слишком рано утром побеспокоил поддержать справедливое ожидание выплаты средств со счета? так и последний день недели пройдет, вторая неделя начнется... и курс лайткоина сейчас неплохой, если в этом причина задержки. Всё...
Перед новостями, которые намечаются через два часа, валютная пара AUD/USD сформировала клин и расположилась на отметке 0,6565. Вряд ли до новостей будет какое-то движение, теперь рынок будет ждать данных, и на них тогда пойдет движение....
@>- Привет, Татьяна! Нежданно, негаданно на авансцену графика цен XAUUSD вышел уровень 2758. И при всем, при том, что на данный момент этот уровень определяет текущее настроение GOLD, для меня он не может дать какой-то понятной формации для входа в...