Валютная пара USDCHF - график D1. На этом старшем временном периоде волновая структура по прежнему построена в нисходящем порядке, индикатор MACD правда находится в верхней зоне покупок, но уже вроде как начинает снижаться ниже своей сигнальной...
Достижение парой CAD/CHF основания 62-ой фигуры (Мюррея 3.8) привело к закрытию медведями позиций, что достаточно обосновано с технической точки зрения, так же как и активизация быков, которые позже получили отличный повод для продолжения...
USD/CHF. Доброго вечера! Просто ювелирно я бы сказал здесь сработал мой отложенный ордер на покупку, который я разместил прямо около 0.8635. На данный момент в плюсе уже по паре доллар швейцарский франк 440 долларов, но пока всё же не буду...
#SP500 вчера хорошо падал и это грело душу. Уверен, что сегодня будет откат небольшой к 5770, а дальше уже от результатов выборов будет всё зависеть. Есть все шансы и на продолжение спуска, но данные по безработице могут дать отскок. Всё таки...
Добрый вечер, коллеги! Вчерашнее резкое снижение котировок индекса СНП-500 до 5700 заставило меня подкорректировать волновую разметку текущей волновой формации с учетом пробоя нижней границы восходящего дневного канала. Пока получается, что...