GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре тенденция шортовая (по маржинальной технике). И как бы мне не хотелось бы увидеть северное направление, но покупки табу. Тренд нисходящий. Сильнонисходящий. Да, хотелось бы...
Приветствую. А я снова жду роста. Это конечно не точно. Но продажи можно ловить я считаю, только если GBPUSD уйдёт за уровень 1.2490 и цена не отскочит на верх, а закрепится на этом уровне. Но это маловероятно. Я по данной валютной паре вообще...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.50468. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках локального тренда, удерживаясь близко к линии сопротивления восходящего канала с границами 162.00–153.00. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: быстрые ЕМА на...
Танюшка, да все по старому. Дети растут, младшая во второй класс, средний в пятый пошёл. А уж старший служит в Краснодарском крае, вот 22 числа прошло половина службы. Скорее бы год службы прошёл, очень переживаю за него в это наше такое не...