Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 2647,30 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать...
Приветствую. Неплохой запас вниз у вас. Если пара GBP/USD разгонится, то легко уйдёт намного ниже, ведь это сильно волатильная пара. Сейчас рентабельно вести торги в сторону юга, но стоит учитывать, что в данный момент идёт откат от уровня 1.2882....
Так если я купил недельную серию со стоимостью примерно равной тому стопу - то и могу неделю выбирать место где мне выйти из сделки. А не только до первой просадки равной стопу. И если новость нормальная - то куда-то да пойдёт. И если не в момент...
SILVER. Доброе утро, Наташа! По прежнему ориентируюсь на здравый смысл и уже затем на пробой или отскок от сильного прежнего недельного сопротивления и пятничной поддержки 32.250. Под здравым смыслом имею в виду что при форс-мажоре спекулянты...
День добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, D1. Пока все эти горки проходят внутри канала, так что они не опасны для быков и медведей. Но, я думаю, что будет польза от продаж больше, потому что жду удорожания доллара. Сейчас наблюдается хороший...