Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.79192 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.77430. Таким образом интересующая область от 0%-1.77430 до 50%-1.78311 в которой...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURGBP, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Доброго дня! Как по мне, то сигнал в Пятницу на покупку валютной пары USDJPY все же получился не очень красивым, а так в общем конечно ничего удивительного не произошло, на рынке вообще удивляться ничему не стоит. Ну а далее увидели хорошее...
Нормальные качели, без них никуда. В любом случае биткоин на хайпе, а это значит, что больше ритейла в рынок придет. У меня тоже многие монеты вернулись на исходную, но некоторые смогли удержаться на более высоких уровнях и в целом портфель себя...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется евро/дол на отметке 1.0607. Технически был сломан...