Добрый вечер, Александр, удачного завершения дня. EURUSD дневной график Продавцов евро-доллара сегодня не смогла остановить даже неплохая статистика по американской инфляции и в данный момент на дневном таймфрейме основная поддержка для EURUSD ...
EURUSD Илюша, хорошего вечера. Вот и среда клонится к закату. А пара неплохо прогулялась вниз и я купила краткосрочно, быстро закрыв профит сегодня двумя покупками. Так что на откате прибыль взяла и ушла с рынка. Думается мне, Илюша, что нисходящий...
Да инвесторы по золоту похоже реально в панике. Всё верно. Как и обещал продолжаем валиться согласно ранее описанному плану снижения. Сегодня достали ориентир 2578.12(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме XAU/USD. Пока вроде как есть...
Явный восходящий тренд по индексу USDX на назначенном графике дневном и оптимально открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
#EUR/USD. Ну так а я о чем? В таком случае хоть бы вообще к 1,0650 вообще дали в ближайшее время. От 1,0560 сейчас все-таки получили вариант с отскоком, что сформировало нижнюю границу торгового диапазона по EUR/USD на ближайшее время. Тут дело в...