Всем привет! Да, модератор Fairy очень хорошо поработала, чуть нашел свой дневник. Писать не знаю про что, поэтому отчет по торговли на "проБках". Startprop, дела не очень, но пока еще дергаюсь Следующие два счета у "пятерок" Далее счет от...
EURUSD W1 На недельном графике евро доллара, пара отбилась от поддержки 0.96615, тогда Европейский центральный банк начинал ужесточения монетарной политики, пара таким образом добралась до сопротивления 1.11810. Тогда предполагала, что пара...
GOLD - D1 Привет гайс, а также хорошего настроения. Драгоценные металлы ушли в северном направлении благодаря американской инфляции и недоверие инвесторов для инвестиции в сектор американской экономики, что привело максимальные инвестиции в...
Ничего подобного. К сливу приводит любая торговля, если трейдер не ограничивает убыток или не имеет рабочей стратегии. Или не придерживается торговой дисциплины. Просто процесс растягивается во времени, в течении которого человек живет в илллюзиях....
Я с тобой согласен в этом. Сперва надо привыкнуть к работе с мелким риском. Потом выйти в плюс, пусть даже на демках. А уж потом можно что и поинтереснее пробовать. У меня к стати? неделя в минус 2% закрыта в эксперименте на демке. Это и есть...