Можно сказать, что AUD/NZD топчется на месте, потому что с таким спредом, в таком узком коридоре, торговать невозможно. Но тем не менее, пара продолжает в нём продвигаться и ни как не может вырваться из его границ. Понятно, что попытки выдуться, и...
Нет, ну если ставить стоп-лоссы по 500 пунктов, то тогда в них и смысла нет. Как и сама торговля не несет особого смысла в целом - если ставятся такие стоп-лоссы, то объемы будут мизерными, а сделка может болтаться в рынке неделями, если не...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления от минимума корректируется наверх и отрабатывает большую синюю зону. Если...
NZDUSD H4 Торговалась пара в диапазоне. Около сопротивления 0.56732, был здесь диапазон. Снижение было объёмное. Я посчитала, что пора вынесла стопы покупателя и пойдёт наверх. Был рост, было пробито сопротивление 0.56732. Был объём в продажу. Я...