Не знаю, я конечно не претендую на то что я 100% прав, или говорю какую-то истину, но как по мне, так на рынке нет ни одной нормальной закономерности которая дала бы те же 70% прибыльных сделок. Всё работает ровно 50 на 50, а это можно сказать...
Вот сотней долларов я бы рискнул только в том случае, если бы действительно был бы уверен в положительном исходе от такой махинации процентов на 90, на выходе какой либо важной новости, либо при уверенном тренде. Но если рискуешь, то не на...
Привет, Роман! Вижу решил проблему, поздравляю! Ну а с Британией, а точнее даже с англосаксами, и так все ясно, они живут по Киплингу, и ждать другого не приходится. Но вот ситуация уже далеко не та, что была перед первой и второй мировой. Сейчас...
#USDJPY Долгосрочный тренд сменился на нисходящий на прошлой неделе, когда цена преодолела уровень поддержки 148.64 (декабрьский минимум) и направилась к отметке 144.88. Короткие позиции стоит открывать на коррекции от уровня сопротивления 148.64,...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...