Поддерживая общую тенденцию по снижению спроса на американскую валюту, пара AUD/USD подошла к уровню 0.6224 (Мюррея 3.8). Если это не является краткосрочной акцией быков и произойдет слом этого сопротивления и выход цены за пределы облака H4, то...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами леты подвернуты внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
Хорошего дня. Я не исключаю и не исключаю того, что пара может пройти ниже 1.2150, но вопрос какие шансы на это есть, если у пары слишком сильный тренд на юг прошел и не было долгое время нормального цикла коррекции, рано или поздно, нужно...
С интересом понаблюдаю что из этого получится. Ведь не зря у Натальи кошка на аватарке. Что хочет, то и делает! К стати Биг, я тоже проголосовал в голосовалке. Тут все правда без анализов. Допустил, что если крипта будет иметь полеты на этой...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10633. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10248 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...