Проблема в том что со временем становиться скучно и мы трейдеры нарушаем свои же правила, либо увеличиваем риск для советника. Вот у знакомого был советник который почти год давал профит больше 10% в месяц в среднем, но он решил что крипта куда...
Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Самое странное с...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03897 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
всем доброе время суток!!! Да волатильность на крипторынке похоже началось, а куда все вынесет неизвестно в дальнейшем. Все как мы знаем растет на ожиданиях, а по факту что получим не знаем. В сегодняшней торговый день котировки цен #Bitcoin...
EUR/USD Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только...