Приветствую. Да в трейдинге, любой опыт полезен и положительный и отрицательный, настоящий трейдер все должен попробовать. Депозит большой надо наращивать постепенно, тут тебе и опыт и закалка и понимание. Потому я бонусы и конкурсы всех видов не...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
У меня приоритет по валютной паре AUD/USD больше направлен в продолжение южного сценария. А всё дело в том, что ликвидный свинг-уровень, на котором делал акцент последние дни, со значением 0.6408 был обновлён, а вот закрепиться котировкам не...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! После очередного импульса роста сегодня на Азии мы нашли сопротивление на круглом уровне 3500, и с начала европейской сессии игроки продавали металл. К данному моменту делаем остановку в районе 3450. Сумеем ли...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Почему сейчас нельзя через терминал обменять, как это было раньше. Просто уже давно заметил, что висит, типа обрабатывается на сервере и ничего не происходит. Сразу хочу отметить, что через сайт инстаспот все...