Да вот получается такой замкнутый круг, что сделать это небольшое усилие и начать копить депозит не получается, ну чтобы его постоянно не сливать. А вот лично у меня пока депозит маленький, то я могу сливать его неделя за неделей, дотой поры пока...
Та пусть. Я просто одного не понимаю. К чему эту теории, домыслы? Когда есть готовые кейсы уже всего на свете. И спота. И ботов. И торговли. И чего угодно. Ещё от разных людей, с разными настройками и депозитами. Уже все протестировано и давно...
Ну, я не знаю, конечно, как у тебя. Но я хеджирую под залог активов, деньги не...
Ну а ты прежде чем что-то писать. хотя бы ради приличия весь диалог почитай, причем здесь вообще блокчейн, где ты видел чтобы тебе деньги на карту приходили через блокчейн, когда ты заказываешь вывод с обменника, или биржи, через P2P, ну хотя у...
С одной стороны закрепления ниже пробитого уровня не произошло, поэтому GBP/USD может и дальше свой рост продолжить, но для того, чтобы этой валютной паре и дальше расти, то нужно преодолеть дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (выше...