Всем привет. Пара GBP/USD логично откатилась от своего долгосрочного уровня в районе 1,25. Причем откат может быть еще ниже, вплоть до предыдущего уровня в 1,23-й фигуре, что не изменит восходящего уклона. Только провал ниже уровня 1,23 приведет к...
Сегодня о золоте в краткосроке. Мой бюджетный скилфул не может отрисовывать одновременно модели и по свечам, и по клоузам. Начертила вручную в терминале интересные на мой взгляд модели. Решила понаблюдать за реакцией цены на точки моделей. Эта...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.10354 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Еще пара интересных ситуаций. Осталось найти только выход из них. А точнее вход! AUDUSD и NZDUSD. Ситуации похожи, поэтому в один пост объединю. И там, и там есть некие уровни, которые не так давно были импульсно пробиты наверх. Сегодня по обеим...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43975. Эта котировка расположена между уровнями 1.43694 и 1.44412, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...