Добра Всем. По GOLD, решили дальше газовать в горку, обновили чуток хай и поперли дальше в третью вону, в оф (5) оф (С), но тут как бы теперь есть нюанс, можно натянуть так что сейчас уже пятая в пятой в оф (С) двигается, да и к 3050.00 как к цели...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 94.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Здоров, Дима! Так понимаю, дал тебе рынок стресса вчера своим продвижением на север? Я в продажи не лез, так как вчера EUR/USD поступательным ростом минимумов и максимумов цены дал понять, что обновление максимумов еще вероятно. А посему остаюсь на...
EURUSD Не буду особо пытаться предполагать куда вывернут и затем вывернут, но реально нужна коррекция и её пытались сегодня построить. Здоровья, Вадим. Возможно золото потянет и далее цены в северном направлении, а на часовом это выглядит вот так...
Рад если оно тебе понравилось. Минус только в том что торговля получается убирается всего лишь в один вход, на большее у тебя просто не хватит средств. Но если отбил потери, то это уже здорово! Надеюсь что с выводом не тянешь вновь? Пускай будет...