Я думаю наоборот, ну по факту никто не знает куда пойдёт цена, мы только можем предполагать, рассчитывать вероятность, с помощью каких то индикаторов и других видов анализа, но это не страшно, так как понимаешь что можешь ошибиться, но страшно что...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она между сопротивлением 161.689 и поддержкой 160.931. Пробита была поддержка, пара добралась до поддержки 160.035. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге...
Не то слово. Даже наверное более подходящим будет - это ужас. Добрый день, Коллега! GBP/USD Прям хочется спросить: Мы точно сейчас Британию обсуждаем? Но я то и сам знаю, что так и есть. Я всё-таки надеялся на коррекцию и чуть повыше, но похоже...
Завершив нисходящий цикл при достижении основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8), пара AUD/JPY сменила направление движения. Пока непонятно, являемся ли мы свидетелями начала реализации модели разворота или речь идет об обычной коррекции. Перед быками...
USD/CAD Хорошей торговли! К настоящему моменту быки в валютной паре USD/CAD смогли протестировать уровень разворота Мюррея 6/8 - 1.4282 для четырехчасового графика, но открыть новую четырехчасовую свечу выше так и не смогли. Потому данный уровень...