Доброе утро, Бегжан. На дневном временном периоде у нас имеется медвежья импульсная свеча поглощения - такие свечи редко бывают одиночными (вернее почти никогда), поэтому могу предположить, что снижение NZD/USD еще не окончено и мы увидим...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ещё раз ! По биткоину очевидно что идёт накопление в довольно-таки узком диапазоне и вчера по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного...
На старших временных периодах там все понятно по #Litecoin - ждем окончания волны снижения и затем закрепление за локальным максимумом 147.13 (закрытие хотя бы дневной свечи за этим уровнем), но что касается ближайших целей, которые лучше смотреть...
GOLD Приветствую, Джеки! Да, именно, дружище, сейчас дешевый доллар выгодно для Америки. Значит, они любой ценой будут удерживать от укрепления доллара. Думаю, насчет того, что ты описал, именно будет в скором времени, я сам так думал, что это...
#Litecoin Наташ, привет. У меня монеты лайткоин ничего не изменилось, так как тенденция остаётся нисходящей и не особо уверенно вынесли площадку покупателей на отметке 80.70, так что есть все шансы более уверенно зайти ниже этого уровня, а потом...