#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Мне кажется наоборот мы сейчас просто топчемся на месте, специально перешёл по биткоину на дневной график, сам прекрасно видишь, что перед нами частокол свечей в боковике. Все что выдали для медведей на данный момент это...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 149.53. Для анализа используем...
USDCAD Канадский доллар сегодня наконец за который день сменил место расположения КТЛ. Семь дней КТЛ находился на одном уровне и вот сегодня немного опустился. Сам левелс сегодня располагает к некоторому подъему. Есть обязательная зона и она на...
EURUSD Василий, доброго утра! Зацепилась цена по паре EURUSD за зону сопротивления, которая сформирована из уровней 1.0905-20 и 1.0930-50, и пока, остается актуальным сценарий, с попыткой максимумы обновить, выше уровня сопротивления 1.0930-50. И,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...