Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 191.929 и 191.924. Это...
Обычно, когда народ вкладывает в рынок свои "кровные", да еще и заработанные тяжким трудом - то торговля ведется очень осторожно и с перестраховками. Ну и "просадки" конечно достаточно болезненно воспринимаются психикой. "Просадки" и убытки вообще...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. До этого по паре шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
GBP/USD ,технический анализ. Только начинается формироваться медвежий импульс на медвежью коррекцию, как тут же его выкупают быки и продолжают вытягивать ценник к уровню сопротивления в области 1,30468. По всей видимости отката к 28 фигуре, как я...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 3035.37 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...