#EUR/USD. Приветствую, коллега. Как бы то ни было, доллар сегодня укрепляется согласно ожиданиям, да и новостной фон сегодня на пользу доллара США, и на этом наблюдаем тест EUR/USD ЕМА50, которая располагается на уровне 1,09. Новостной фон, прежде...
Доброго времени суток, коллега ! Возможно, что снижение произойдет и главное не из за того, что снизилась инфляция или того хочет Трамп и администрация. Я считаю, что главной целью этого экстренного снижения будет сделать некий положительный шок...
Я не против, чтоб #CL прогулялась вниз и к отметкам 40-45 долларов. И вообще может в том диапазоне надолго остаться, было бы неплохо. Ну и если глянем на график, то такой сценарий вполне возможен: Да и при прошлой каденции Трампа диапазон цен(в...
#NG. Н4. Доброго вечера, прогноз на сон грядущий. Европа, пользуясь апрельской теплой погодой, стартовала с закачки газа в подземные хранилища, что стало логичным продолжением после завершения отопительного сезона. Но несмотря на это цена на газ...
Жахать это вообще основа любой торговли в рынке Форекс или любом другом рынке. Это лишь кажется, что мы все спокойные и понимающие личности которые следуют правилам, но если осмотреться вокруг, то ленивых, жадных и алчных людей будет целая гора....