Данный ценовой пузырь сдувается по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться и учитывать.Набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В настоящее время стоит рассмотреть идею...
Хотя бы год, без единого убыточного месяца Я же выше предложил для начала год, а там можно будет и не останавливаться на достигнутом. Надо себя заставить. Нет конечно, но это же отличный повод для контента. Так уже антибиотики начали давать,...
Да как-то при просмотре данного контента и в частности этих видео, лично я, не могу смотреть их "просто так". Я всегда стараюсь предположить как бы я поступил в той или иной ситуации на рынке и к чему бы в итоге это могло привести. Андрей Шевченко...