Рассмотрим движение котировок пары GBPCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить,...
USD/JPY. Ну что же, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар/японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Так с чего ты взял что у меня суммы меньше? Я осенью скидывал доход за пару месяцев или даже за месяц. Сейчас по ботам скинул доход в виде 100 долларов. Это же не 100 % от депозита и даже не 10 %. Значит не сложно посчитать что я работаю с...
EUR/USD Тебе тоже привет. Взаимное пожелания и профитов, и успешных сделок, в торговле. Майские праздники да, но пока что покупатели ещё удерживают своё нажитое, которое они смогли поддерживая евро отыграть, за все предыдущие года два. Но всё таки...