Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCAD для меня нет, потому что сейчас подрастаем, давим в северном направлении и уже можно говорить о том, что у нас есть куда дальше расти, тем более, что формируется лонговая инициатива. С...
Сейчас по валютной паре AUDUSD имеем текущую цену 0.64241 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.64215, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
По биткоину приходится констатировать, что в восходящем направлении на недельном таймфрейме у нас развивается заключительная 5-я волна старшего импульса, берущего свое начало еще с уровня 15 478. Сильно глубокая коррекция 4-ой волны в виде...
EUR/AUD Добрый день. Данная пара продолжает расти после того, как цена отбилась от дневной зоны поддержки 1. 7415. По данному интервалу тренд остается восходящим, поэтому от данной зоны может продолжить рост и достигнуть новых максимумов. Но я...
#Bitcoin Биткоин пошел к 100000, но там есть сильное сопротивление на 99576, его могут пробить не сразу. Вчера ФРС США ставку оставила на месте, на это биткоин отреагировал положительно и начал свой рост с уровня поддержки на 95715, не знаю точно,...