Татьяна, приветствую! На сейчас получается, что USD/CHF в текущем моменте пытается развернуться в пользу севера. Но что-то не пускает. Кажется, получается, что я нашла, что не пускает на север эту пару. Как бы общее настроение у валюты получается,...
Правильно делаешь, Вадим, что сторонишься хаоса. Пусть ситуация куда-то вырулит, тогда и примешь взвешенное решение. Я тоже смотрю на USD/JPY без перспективы покупок или продаж. Для меня это вспомогательный элемент для складывания общего пазла...
Привет всем, Ольга, у меня тоже была продажа которая закрылась по б.у. Это сделка по #NDX под номером три. На скрине схематически обозначил продолжение торговли по индексу за вчера. Первая сделка в плюс, вторая в минус. И стоп тут хорошо спас...
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 104.132. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Мое почтение, Алексей, удачного дня. EURUSD Н1 Леш, и по моему мнению инвесторов больше интересовали не экономические вопросы, а позиция Пауэлла по поводу независимости ФРС, и свою позицию он высказал на удивление жестко. А по перспективам...